Интересно вы тут общаетесь. Задаёте вопрос, и похоже, не ждёте ответ. Я фанатка сериала. Дети "подсадили".Когда начала смотреть, думала, опять "мыло" очередное. Но потом захватило. Этого же жду и от нового сериала. Надеюсь, мои надежды оправдаются!
я заблудилась
с первого по четвёртый смотрел только несколько серий... за лето надеюсь получится посмотреть 4 сезона полностью)
Безобразное однообразие многообразного своеобразия
Сериал, без преувелечения сказать, легенда! Хорошо подходит тем, кто любит строить разного рода предположения, приходить к самым немыслимым умозаключениям ну и попросту "ломать голову" Загадок в нем с избытком. А еще в нем хорошо раскрыта временная компонента. Прошлое определяет будущее и ,как оказалось в 5 сезоне, наоборот. 5 сезон вообще стал неким испытанием на преданность для многих фанов Лоста. Все эти временные метамарфозы, дефицит отгадок. Я сам признаюсь чуть не сдался. Но Сойер в роли нач СБ это надо видеть. А Локк пользуюший Бена в дуэте с Дымком это нужно видеть обязательно! Я такого пропустить не мог! 6 сезон буду смотреть обязательно!
The answer, my friend, is blowin' in the wind The answer is blowin' in the wind.