| Lizer | Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
|
| |
|
|
| hoffnung | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Рискни, если хочешь. Но я не верю в это. Некоторое время была без работы, оставляла свои резюме, причём специально не приукрашивала, а наоборот занижала свои способности. Мне куча предложений пришла. И причём собеседование назначают разные люди, но в одном и том же месте. Сходила.Лохотрон. И эти "виртуальные" деньги, которые непонятно кто и где тебе будет платить за работу, меня к примеру не устраивают.
я заблудилась
|
| |
|
|
| PoCmUk | Дата: Четверг, 2009-Ноя-05, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| http://www.wmmail.ru/ http://www.web-ip.ru/ Заходиш сюда выпонялеш задания!!!Получаеш бабки на Веб мани!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
| |
|
|
| Akdmeh | Дата: Четверг, 2009-Ноя-05, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Вообще, трудно, разве что заниматься фрилансом, но для этого надо уметь программировать. зарабатывать, исполняя задания - это глупая затея, интернета и здоровья уйдёт в разы больше.
|
| |
|
|
| WarX | Дата: Пятница, 2009-Ноя-06, 03:17 | Сообщение # 5 |
 Повстанец
| Можно.. Но сложно (кидалово на каждом шагу) и должно ещё повезти. + зачастую, не обладая специфическими знаниями, можно даже не пытаться что-то стоящее найти. А если вы и вовсе хотите се не подработку, а постоянный серьёзный заработок, то тут шансов... мало, очень мало.
Разыскивается Original miniseries и The Final Battle в многоголосом переводе.
|
| |
|
|