| Visitors | Дата: Среда, 2009-Ноя-25, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Лидер сопротивления
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод 1.04 "It's Only the Beginning". Скачать можно здесь В этой теме можно писать только тем, кто уже посмотрел эпизод!
|
| |
|
|
| ВОЛАНД | Дата: Среда, 2009-Ноя-25, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Visitors, Добавлено (2009-Ноя-25, 17:33) --------------------------------------------- Не могу просмотреть эпизод04.Вижу 10 просмотров.Как удалось кому-то просмотреть??
|
| |
|
|
| hoffnung | Дата: Среда, 2009-Ноя-25, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 4 ещё нет. По крайней мере в русском переводе.
я заблудилась
|
| |
|
|
| hoffnung | Дата: Пятница, 2009-Ноя-27, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Крутая серия! Интересно, кто может родиться, если скрестить ящерицу и человека? Моё отношение к попам и подросткам не изменилось.
я заблудилась
|
| |
|
|
| WarX | Дата: Суббота, 2009-Ноя-28, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Повстанец
| Приправили парой эффектных приёмов, зацепило) Теперь ломка 3 месяца. Ну или 2 до Лоста) Quote (hoffnung) Интересно, кто может родиться, если скрестить ящерицу и человека? Новый предатель aka 5 колонна А про массовый подлёт кавалерии - банально как-то.
Разыскивается Original miniseries и The Final Battle в многоголосом переводе.
|
| |
|
|
| Mikki | Дата: Вторник, 2009-Дек-01, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Серия хорошая и т.п. Но концовка "массовый" полет Визитеров.... Мира точно не будет!
|
| |
|
|
| PoCmUk | Дата: Четверг, 2009-Дек-03, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Классная серия!!! А концовка это воще бомба!!! Напомнило фильм Троя там тоже чет такое было!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
| |
|
|
| annail2009 | Дата: Воскресенье, 2010-Фев-07, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Повстанец
| И всё таки мне пока не понятны мотивы Анны в отношении Тайлера. Единственное что приходит на ум - это сделать из него главного по человекам, которые в свою очередь скоро уже совсем будут поклоняться Визитерам аки божественным существами. Конечно, срыв гениального плана с прививкой от гриппа несколько отодвинет этот момент, но не сильно. В конце довольно занятные кадры, о том, что они уже начали выдвигаться по направлению к нам... не рановато ли... лететь-то, думаю, всего ничего с их технологиями. Ясно, что хотят поселиться тут надолго, вот тока зачем вся эта возьня с людьми... Думают, что заполучив всеобщую преданность, мы примем остальной десяток миллиардов Визитеров как своих родных тут? Дык вродь не на планете с Юпитер живём.... и так уже тесновато. PS Тайлер не раздражал совсем... молодец, осваивается. Даж не сильно застремался, когда узнал про маму Лизы.
|
| |
|
|