Форум сериала Визитеры - Визитеры 2 онлайн - смотреть бесплатно, скачать сериал
Главная страница О сериале Смотреть Визитеры онлайн Медиа Скачать сериал Актеры сериала Фотоархив сайта Форум фильма Гостевая книга Друзья V-футболки

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум » Общение » О нас » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные))
Ваши любимые анекдоты:)
Jokermonk7Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 01:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д).
Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.

p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный.
Спасибо

PoCmUkДата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 17:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
Подходит как то бобер к зайцу а он косяк курит!! Заец и говорит-"Возьми косяк втянись нырни в озеро вынырни и выдыхни!" Втянулся бобер нырнул в озеро выплыл на другой берег а там бегемот он ему и говорит "там у зайца классный косяк есть!!!" Поплыл бегемот на другой берег выплывает а заяц ему кричит БОБЕР ВЫДЫХАЙ! ВЫДХАЙ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кушайте Ростишку-будете как я!!!!

hoffnungДата: Среда, 2010-Мар-24, 22:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Анекдоты люблю, но не запоминаю.

я заблудилась

stalkerДата: Вторник, 2010-Апр-20, 19:06 | Сообщение # 4
Новичок
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (2010-Апр-20, 19:06)
---------------------------------------------
С юмором на кухне! Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку , настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч, наклонить впереди помыть яйца в посуде,это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть , всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол!

Форум » Общение » О нас » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные))
Страница 1 из 11
Поиск:

Визитеры онлайн - сайт поклонников сериала "Визитеры". All right received.

Создать сайт бесплатно